Покровский ДСК отзывы о компании

12 ноября 2019 г.
Василий

Я считаю, дома из бруса стоят фундаментально, но так же фундаментально и выглядят. Поэтому заказал в этой компании клееный брус по образцу. Изготовили и смонтировали в срок. Мы брали у них базовый проект и изменили только материал крыши. Результат нас всех порадовал, при строительстве нареканий не было. Я, конечно над душой не стоял, но контролировал. Зиму пережили в новом теплом доме, летом надеюсь тоже будет в нем уютно. Смело имейте с компанией дело, не подведет.

Ответить на этот отзыв о Покровский ДСК

Борис Иванович

О клееном брусе мы с женой читали и слышали много положительного, и когда решили строить дачу на новокупленном участке, то по совету соседей по участку, которые уже успели построиться, обратились в "Покровский ДСК". Тут предложили технологию строительства и менеджер нам объяснил все преимущества. Общими усилиями смогли выбрать подходящий нам проект нужных габаритов. На все про все ушло меньше месяца. Бригада монтажников заверила нас, что дом с клееного бруса, хотя он и деревянный , но усадку не даст, а что в короткие сроки построен, так это благодаря современным технологиям, и на качестве никак не отразятся. Во время эксплуатации увидим на что способны технологии, а пока мы всем абсолютно довольны.

Ответить на этот отзыв о Покровский ДСК

Ярослав

Хочу поблагодарить сотрудников компании Покровский ДСК за оперативность, деловой подход к работе, ответственность! Поздней осенью заказали комплект клееного бруса на SPA комплекс, согласовали все тонкости и оплатили проект, получил брус как раз когда работа над фундаментами была готова. Хочется сразу отметить, что качество бруса отличное, а именно: показатели влажности низкие, перерубы и остальные детали выполнены на совесть, сучки немногочисленные и смоляные карманы тоже их мало убраны как следует и заглушены. Проект взяли типовой, строился без изменений, включая кровлю. Сейчас наш комплекс сдан в эксплуатацию, следим чтобы не было усадки, для контроля этого процесса используем стяжные шпильки. Брус сухой, трещин не видно, знакомые удивляются качеству клееного бруса. Летом сделаем отделку и можно объявлять заезд. Я советую начинать все зимой. Проект, согласование, может понадобиться перепланировка, на производстве летом может быть очередь. А так у вас к лету будет уже готовый дом. Рекомендую всем эту фирму.

Ответить на этот отзыв о Покровский ДСК

Василиса

Не знаю как кто, а мой брат строился с компанией Покровский ДСК полтора года назад, так до сих всем рассказывает про них только хорошее! Поэтому я решилась с мужем в эту фирму обратиться. Приехали даже к ним на заводе, там полный порядок, весь брус отличного качества, взяли толщину 200мм. Стройка велась без нашего участия, мы только заезжали и смотрели ка все идет. Фундамент залили бетонный, стены получается из их клееного бруса, а крыша из металлочерепицы с зеленой волной, Очень зеленая крыша по цвету подходит к натуральному цвету дерева. Окна конечно деревянные, поставили нам их по науке. Никаких щелей не видно и в помине. В общем дом собрали качественно, все бы так строили. Дом обошелся не дешево, но и метраж приличный, всем места теперь хватит. Всем советую строить из клееного бруса и компанию Покровский ДСК тоже рекомендую, потому что у них этот брус соответствует всем стандартам качества и отлично выглядит.

Ответить на этот отзыв

Семья Пархомовых

Два года назад «Покровский ДСК» построил нам дом из материала, который они же производят - из клееного бруса. За 3 месяца мы получили готовый дом. Он получился добротный, очень теплый и красивый, поэтому наша семья решила в знак благодарности написать этот отзыв об этой компании. Фундамент делала одна их бригада, стены дома другая, а отделка была за третьей. Все рабочие были профессионалы, непьющие, аккуратные. Моему мужу пришлось уехать в долгосрочную командировку, поэтому мне пришлось приглядывать за работой. Ясное дело, что я не знаю ничего о стройке, но там и без меня все трудились под руководством строгого прораба или бригадира, не знаю как его там должность называется. Я все узнавала у менеджера, который мне объяснял все тонкости моей стройки из клееного бруса. Мне осталось только приезжать каждые выходные и радоваться как быстро строится наш новый дом. Отделку сделали такую, что соседи уверены, что работал дизайнер с какой-то передачи про ремонт. Благодарим всех работников «Покровский ДСК» за наше уютное жилище!

Все Статьи