Проект и цена дома из клееного бруса 10х14м КП1705 199 кв.м.

Общая площадь дома
199 кв.м.

Площадь помещений
158 кв.м.

Размеры строения:
Ширина - 10 м.
Длина - 14 м.
Материал для строительства

Ширина бруса
Цена за стеновой комплект (без фундамента и кровли)
2 217 810 o    
Заказать смету
План первого этажа – 113,45 кв.м.
 
Терраса – 26,66 кв.м.
Кухня-столовая – 24,25 кв.м.
Гостиная – 29,80 кв.м.
С/У – 4,41 кв.м.
Гостевая спальня – 11,58 кв.м.
Тех. Помещение – 5,44 кв.м.
Тамбур – 5,44 кв.м.
Крыльцо – 5,87 кв.м.
 
План второго этажа – 84,81 кв.м.
 
Балкон – 8,40 кв.м.
Спальня – 23,83 кв.м.
Холл – 25,01 кв.м.
Спальня – 11,58 кв.м.
Спальня – 11,58 кв.м.
С/У – 4,41 кв.м.
 
Итого: 198,26 кв.м
Чтобы обзавестись уютным и комфортабельным домом, лучше всего начать его строительство в загородной зоне. Поскольку там условия для жизни значительно благоприятнее. К тому же само выполнение данного мероприятия лучше всего поручить профессионалам, которые смогут выполнить его настолько быстро, насколько это возможно.

Выбором строительного материала клиент обозначает свое предпочтение. Если он выбирает искусственный материал, он наверняка желает немного сэкономить, хотя этого лучше не делать в данном случае, так как именно от выбора правильного строительного материала зависит успех использования и комфорт проживания в здании. Именно поэтому многие современные покупатели давно отдают предпочтение только натуральным вариантам, которые так широко используются заграницей.

Речь идет о пиломатериале, который называют клееным брусом. С его помощью можно создавать потрясающие деревянные дома из клееного бруса высочайшего качества, который придутся по душе не только этим аспектом, но и своим внешним видом, а также набором удивительных эксплуатационных качеств. Такие строения все чаще заказывают в строительных компаниях, поскольку их очень просто строить, они приобретают прекрасный внешний вид, а их атмосфера проживании способна прийтись по душе даже взыскательным покупателям.

Причин для приобретения представленных выше зданий множество. И одна из самых весомых – это долгий срок использования, который нередко достигает века при правильной их эксплуатации. Что и не удивительно, так как они создаются из сверхпрочного пиломатериала, разрушить который не представляется возможным даже при воздействии на него сильных механических нагрузок. Стоит ли удивляться, что даже сильное землетрясение совершенно не способно нарушить целостность таких зданий, так как они стойко переносят всевозможные воздействия.

Кроме всего прочего они невосприимчивы и к атмосферным аспектам, которые на обыкновенную древесину способны оказывать весьма пагубное влияние. Однако современный пиломатериал значительно отличается от необработанной древесины, поэтому и такие факторы, как погодные перепады, микроорганизмы, насекомые совершенно не страшны для него. Отчасти это тоже является причиной долгого использования подобных жилищ.

Немало потенциальных покупателей обращают внимание и на комфорт проживания, для них этот фактор становится определяющим в процессе выбора того или иного стройматериала. Можно ли усомниться в том, что жилье, созданное из природного хвойного материала, будет самым уютным? Наверняка нет. Поскольку те, кто уже является счастливейшими обладателями таких зданий, отмечают, насколько они отличаются от других строений и атмосферой, и удобством их использования.

В строениях из бруса всегда чувствуешь себя наиболее приятно и по-домашнему уютно, поскольку сам материал создает оптимальные условия для проживания. Кроме всего прочего, следует отметить еще одно важное преимущество таких жилищ. Дело все в том, что строительство домов из клееного бруса отнимает совсем немного времени, так как использование специальной технологии позволяет оптимизировать данный процесс.

В ходе него применяется не сам материал по отдельности, а заранее изготовленные части будущего строения, которые очень просто и достаточно быстро можно собрать. Это позволяет обойтись небольшими затратами на строительство, не говоря уже о минимальных временных затратах.
Схожие проекты домов из клееного бруса